中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北团风县公共检验检测中心 “干干净净迎国庆,同心共建文明城”

2019-09-29 19:29:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  湖北团风县公共检验检测中心 “干干净净迎国庆,同心共建文明城” 以最优美的环境迎接伟大祖国的70周岁生日,以最热忱的志愿服务祝福祖国更加繁荣昌盛。2019年9月29日,湖北团风县公共检验检测中心志愿服务者们在卫生责任区开展“净环境、迎国庆”文明志愿服务及环境卫生大扫除活动。

活动中,志愿者们分工明确、密切协作,个个满腔热情,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,拿着扫帚、簸箕、火钳、垃圾桶、铁铲等清洁工具对卫生责任区进行了清理,清扫路面、绿化带落叶和纸皮碎屑。经过快两个多小时的努力,责任区的面貌焕然一新,形成一道亮丽的风景线。

此次活动,不仅净化城市街道清洁环境,调动了大家对责任卫生区的环保、清洁的积极性,也切实增强了志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,志愿者们都用自己的实际行动为创建一个绿色干净、和谐的美好家园贡献出一份力。

今后,我们中心志愿服务者们将充分展示新时代践行社会主义核心价值观,积极推进精神文明、生态文明建设的精神风貌。(叶冬婷 通讯员 李丹)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻