中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

浙江桐庐组织开展“新时代高质量发展”研修班

2019-09-23 14:53:02 中国质量新闻网

浙江桐庐组织开展“新时代高质量发展”研修班

推动主题教育与“三服务”有效融合

中国质量新闻网讯(通讯员 鲁利军 毛晴岚)“这次能参加这个研修班,我觉得很值,尤其对我树立质量信仰,做一名有用的可信赖的质量人有很大触动!”参加此次研修班的一位学员激动说道。

原来,9月16日-17日,浙江桐庐县市场监管局组织该县历年政府质量奖获奖企业、“品字标浙江制造”品牌重点培育企业及相关部门的代表共43余人赴中国计量大学参加 “新时代高质量发展”研修班,这也是始终坚守为企业服务的初心、切实担起推进县域经济高质量发展的使命的重要举措,进一步推动了该县“品字标浙江制造”标准制定、认证工作,提高了该县优质企业对“卓越绩效模式”、“品字标浙江制造”标准、品牌的认识。

此次研修班学习、研讨氛围浓厚,参会企业、部门及授课老师在课堂上做了有效交流、互动。其中,中国计量大学质量与安全工程学院质量管理工程专业负责人副教授孙长敬、省知识产权保护处张志中、方圆标志认证集团浙江有限公司新兴业务部部长胡玉蓉、圣奥集团基地总经理张涛等分别就质量管理再认识与质量提升,浙江省知识产权科技创新相关政策,“品字标浙江制造”品牌认证,零缺陷质量文化如何落地等内容进行了具体、详细的分析讲解。该局还组织企业参观了中国计量大学计量博物馆、吉利汽车体验馆。大家纷纷表示获益匪浅。

接下来,桐庐县市场监管局将把“不忘初心、牢记使命”主题教育与三服务活动有效融合,把服务更加精准高效地落到企业需求处,帮助、引导企业加快转型升级,促进企业科技创新,推动该县经济高质量发展。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

最新新闻
热门点击