中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局组织开展“同唱国歌”活动

2019-09-23 13:25:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声……”9月23日上午8时30分许,安徽省阜南县市场监管局二楼大会议室歌声嘹亮、气氛热烈,在局党组书记、局长陈勇的带领下,局机关全体干部职工同唱国歌,抒发爱党爱国情。

在庆祝新中国成立70周年之际,阜南市场监管局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将唱国歌作为主题引领,认真开展全体市场监管干部“同唱国歌”活动。活动以局机关、城区、东区、南区、西区、北区6个基层党支部为单位,全体市场监管干部精神饱满,肃立庄重,用发自内心的歌声诠释《义勇军进行曲》的深刻内涵,强劲的旋律激荡起市场监管干部爱党爱国爱人民的浓厚情怀。

陈勇指出,“国歌精神”体现了自强自省的自尊精神、顽强拼搏的献身精神、万众一心的团结精神和一往无前的进取精神。他号召大家会唱国歌、敢唱国歌、唱准国歌,真正唱出豪情和力量。通过同唱国歌将思想和行动融入对祖国的忠诚和热爱,真正做到不忘初心、牢记使命,提振全体市场监管干部团结一心做好新时代市场监管工作的信心和决心,用爱国之情、奉献之心、实干之志坚定扛起食品药品、特种设备、产品质量“三大安全”监管重任。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻