中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

包头市市场监督管理局参演庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱展演圆满成功

2019-09-23 13:17:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “礼赞新中国 奋进新时代”包头市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱展演于9月19日下午,在包头市奥体中心举行,包头市市场监督管理局组织230人的合唱队伍参加此次合唱展演。

参加“礼赞新中国 奋进新时代”展演活动是包头市市场监管局参与市委庆祝新中国成立70周年的重要文化活动,既是一次机关干部的集体活动,又是一项促进改革重组之后的大融合,旨在通过演唱经典歌曲,进一步增强广大党员干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央、国务院、省、市委市政府的决策部署能够得到全面贯彻落实,并通过活动不断丰富干部职工的精神文化生活,进一步弘扬正能量、好声音,提振市市场监管局广大干部职工精气神,竭尽全力为地区经济高质量发展,为祖国建设贡献力量。

演出中,全场领导和演职人员合唱《国歌》,将最真挚的情感融入到歌声中,表达爱国、爱党情怀。市市场监管局合唱队员个个精神饱满,以一首优美深情的男女四声部合唱《我的祖国》赢得了在场观众的热烈掌声。来自包头市各行各业的十九支代表队、2000多名干部职工也放声歌唱,《祖国颂》、《我和我的祖国》、《我用歌声拥抱祖国》、《不忘初心》、《走向复兴》等一首首让人热血沸腾的红歌,既抒发了全市人民对祖国母亲的热爱与祝福,也鼓舞和激励着大家不忘初心、牢记使命,永怀爱党、爱国、爱家乡的深厚感情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。最后,全体人员起立合唱《歌唱祖国》一度将展演活动推向高潮。(通讯员 张井)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

最新新闻
热门点击