中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河北广宗县市场监管局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会

2019-09-23 13:14:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月20日,广宗县市场监管局党组举行不忘初心牢记使命主题教育动员大会。全局副局以上领导干部、股室股级干部、各所所长、全体党员及入党积极分子参加会议。

会议宣读了广宗县市场监管局主题教育活动实施方案、领导小组及其办公室组成、集中学习教育计划,学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话,学习了王东峰,朱政学在省市动员讲话,传达了县委书记高福纯在县主题教育活动动员会讲话和县主题活动实施方案。

局党组书记局长陈奎章在动员讲话中指出:广宗县市场监管局开展主题教育活动,正值市县第八巡察组反馈巡察整改关键时刻进行,我们必须把主题教育活动与市巡察整改有机结合,把整改提升落实贯彻始终,真正提高市场监管队伍政治站位与政治能力。把主题教育活动与保七十年大庆和四中全会安全稳定结合起来,各分管领导带领各股室深入基层调研防范化解重大安全隐患,搞好食药特种设备安全,消除安全生产与消防隐患,进一步夯实市场监管基础工作。要把主题教育与专项整治与市场整治活动结合起来,深入开展损害群众利益食品药品专项整治,围绕打造自行车名县扎实开展自行车行业区域产品质量推进提升行动,围绕太气污染攻坚战责任目标抓好劣质散煤专项行动,推进市场监管工作再上新台阶。

县巡回督导组,纪委监委五室主任祝雪松就搞好主题教育巡回指导监督讲话,要求必须以钉钉子精神,高质量抓好主题教育,落实完成好县委目标要求。(杜清贤 王瞳 樊林 通讯员 秦培龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

最新新闻
热门点击