中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

横县市场监管局深化农贸市场非洲猪瘟防控工作

2019-09-23 09:51:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据南宁市市场监管局9月23日消息,为有效防控非洲猪瘟,进一步消除肉类食品安全隐患,净化肉品市场环境,确保百姓吃上“放心肉”,近日,横县市场监督管理局食品经营股与市场秩序股联合开展农贸市场非洲猪瘟防控工作,要求各工质所、食药所进一步压紧压实责任,不折不扣落实各项防控措施,坚决打赢非洲猪瘟防控攻坚战。

检查人员先后到那阳、马岭、陶圩、石塘等乡镇农贸市场,重点对农贸市场猪肉摊进行检查,主要检查经营者的检验检疫合格证和肉品质量合格证及农贸市场非洲猪瘟防控工作台账,并与基层所执法人员深入交流,详细了解落实消毒措施等各项工作情况,要求各所和市场开办方加强管理,禁止私屠生猪、病猪行为,严密防范和堵截病死猪肉及未经检疫肉品入市销售。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击