中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

长沙市市场监督管理局召开全市媒体、广告企业代表座谈会

2019-09-21 12:08:45 长沙市市场监督管理局

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步了解全市媒体、广告企业广告经营情况,听取媒体、广告企业对广告监管工作的意见,更好地服务广告产业发展。2019年9月18日,长沙市市场监督管理局召开全市媒体、广告企业代表座谈会。

市市场监管局党组副书记、副局长则勇出席会议,该局广告监管处、广告监测中心负责人和相关区市场监管局广告监管科负责人,湖南日报、湖南广电、长沙晚报、湖南竞网、众益传媒、拓合传媒等20家媒体、企业负责人参加座谈。

座谈会上,媒体、广告企业负责人围绕加强广告导向把控、广告内容审核、广告产业创新发展进行了深入交流,会场气氛热烈,负责人们踊跃发言,提出了很多建设性的意见和建议。

则勇指出,全市广告产业发展成绩喜人,2018年,全市广告经营额达到263亿元,占全省广告收入的82.18%,为长沙经济社会发展作出了突出贡献。同时,全市媒体、广告企业严格把控广告发布,坚守广告导向底线,营造了长沙良好的广告市场秩序。

则勇强调,广告产业作为现代服务业的重要组成部分,既可以引导消费、带动经济发展,也可以传递思想理念、促进社会和谐稳定,发展好广告产业责任重大、使命光荣。在经济下行压力犹存的大环境下,全市媒体和广告企业要坚定信心,强化忧患意识,守住政治导向底线,不踩法律法规红线,始终坚持正确的政治方向和广告导向;要强化竞争意识,发挥自身优势,在“上品位、提品质、创品牌”上下功夫;要强化创新意识,紧跟发展潮流,主动学习掌握新业态、新技术、新模式,促进广告产业创新转型发展。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击