中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

吉林举办餐饮食品安全监管工作培训班

2019-09-18 14:27:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据吉林市场监管厅9月18日消息,日前,吉林市场监管厅在长春举办了全省系统餐饮服务食品安全监管工作培训班。培训班上,省厅尹贤淑副厅长作了重要讲话,提出了具体工作要求。市场监管总局食品经营安全监督管理司马朝辉副处长、吉林大学陈太博博士等有关领导和专家应邀前来授课,就餐饮服务食品安全监管工作相关内容进行了辅导讲解。全省系统餐饮服务食品安全监管工作相关负责人和有关工作人员200余人参加培训。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击