中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河北邯郸市经济技术开发区举办“科技创新 质量先行”质量月开放日活动

2019-09-18 12:56:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月16日,河北邯郸市经济技术开发区市场监管局在邯郸美的制冷设备有限公司联合举办了“科技创新 质量先行”质量月开放日活动,再掀“质量月”宣传高潮。

来自新兴能源、哈克农机以及美的配套企业等30余家企业代表齐聚邯郸美的工业园,先后参观了产品展厅、电子车间和总装车间,观摩了空调制造装配过程及电控产品的生产工艺流程。

美的公司品质部负责同志介绍了 从“来料品质、制程品质、成品品质、可靠性TR四个环节严格把控品质”“ 关注产品、关注故障、关注合格”到“ 关注用户、关注体验、关注满意”的经验做法、“美的十大品质精神”。参加参观的人员纷纷表示,通过听取汇报、参观观摩、交流互鉴,学习了美的品质控制方面的先进经验和用户至上的理念,受益匪浅。

据邯郸经市济技术开发区市场监管局胡翠英副局长介绍: “质量开放日”活动是“质量月”系列重要活动之一,旨在强化全区企业质量意识,推广科学质量管理模式方法,促进企业间交流互鉴。下步将以深化“质量三进”宣传服务活动为抓手,大力营造“人人关注质量发展,人人参与质量建设,人人享受质量成果”的社会氛围,推进制造业、食品药品和农产品、消费品和服务业质量提升,加快质量强区建设,推动全区高质量发展。(罗振南 通讯员 王洪云)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击