中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

三明市市场监管局开展2019年“质量月”活动

2019-09-18 11:31:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据福建市场监管局9月18日消息,根据国家市场监督管理总局等14个部门《关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号)和省质量强省工作联席会议办公室的统一部署和要求,为确保“质量月”活动组织有序,富有成效。三明市局围绕“共创三明质量 建设质量强市”质量月活动主题,提早谋划,精心筹备2019年质量月各项活动。一是制定质量月活动方案。组织召开质量月活动筹备会议,征集各业务科室“质量月”期间活动安排,在省局方案未出台前初步拟定活动方案,确保做好“规定动作”同时做优“自选动作”。二是发动相关部门开展质量月活动。以质量强市办名义向14个部门印发《三明市关于开展2019年“质量月”活动的通知》,充分发挥各单位职能优势,扩大“质量月”活动的影响,形成“质量月”活动的合力。三是开展“质量开放日”活动,参观福建三钢集团“精细化”管理模式,推动科学质量管理方法交流互鉴。四是开展质量帮扶活动,做好“精准质量技术服务”。根据三明市各地产业特色,精心筛选了一批经济社会效益好、质量管理优秀的潜力企业参加首席质量官和先进质量管理方法公益培训活动,引导企业通过加强和提升质量管理,做到增品种、提品质、创品牌,走质量效益型道路。五是全员参与,2019年是三明市市场监督管理局组建元年,该局牢固树立和践行“大市场、大质量、大监管”的观念,全面动员原工商、质监、食药业务力量积极参与质量月活动,形成全员重视质量的浓厚氛围,深入推进质量强市建设工作。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击