中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

横县市场监管局对有毒有害产品流向发起集群核查

2019-09-18 11:10:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据南宁市市场监管局9月16日消息,2018年原南宁市食品药品监督管理局与南宁市公安局联合查办了广西茵曼金健康产业发展有限公司生产经营添加有毒有害非食品原料的食品案。根据有关工作要求,近期,横县市场监督管理局对该案的保健品海参牡蛎颗粒片、金花茶牡蛎颗粒片等产品流向查办发起集群核查。

执法人员通过实地、电话及走访附近居民等方式核查了50余人,并将核查结果及情况上报。目前,该案还在进一步核查中。在查办案件的同时,执法人员进一步提高政治站位,深挖涉黑涉恶问题,排查有关线索,从案件查办中核查违法行为背后的保护伞、恶势力,形成扫黑除恶专项斗争工作的高压态势。

横县市场局提醒广大消费者:购买或使用产品时,要注意查看商品来源是否正规合法,发现问题应及时拨打“12315”热线向市场监管部门投诉举报,避免人身健康危害及经济损失。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

最新新闻
热门点击