中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

敖汉旗市场监管局开展苯板生产企业专项检查

2019-09-16 14:14:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为从源头上把好产品质量关,严厉打击假冒伪劣产品,近日,敖汉旗市场监督管理局在全旗范围内开展了苯板生产企业专项监督检查。

执法人员重点对企业基本情况、生产条件、产品标准执行情况,以及是否存在以次充好、以不合格品冒充合格品等方面进行检查。同时,在检查过程中,执法人员还加强了相关法律法规的宣贯力度,进一步增强企业的诚信守法经营意识和质量安全主体责任意识。

截止目前,该局共出动执法人员12人次,检查苯板生产企业3家。 通过专项执法检查,进一步提升了全旗苯板生产企业的质量管理水平。(刘丽娜 通讯员 王海波)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

最新新闻
热门点击