中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局开展中秋、国庆“两节”前集体廉政谈话

2019-09-11 15:10:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  9月11日,安徽省阜南县市场监管局党组组织召开集体廉政谈话会,该局党组书记、局长陈勇对加强中秋、国庆“两节”期间廉洁自律和厉行节约工作做出安排部署,要求全体干部职工严守“十个严禁”,进一步弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

“十个严禁”包括严禁违规收送节礼、礼品、礼金、有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁公款吃喝或违规“吃小吃”,违规用公款购买节礼;严禁出入私人会所或私人会所性质场所;严禁公款旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁大操大办婚丧嫁娶等事宜并借机敛财;严禁以任何名义突击花钱和滥发津贴补贴、奖金和实物;严禁公车私用、私车公养,严格定点停放,节假日期间除特殊工作需要外应当封存停驶,不准利用职权向企业、下属单位借用车辆;严禁将个人承担的相关费用转嫁给企业和他人;严禁配偶、子女和身边工作人员利用领导干部职权和职务影响借节日之机收敛财物、谋取私利;严禁以各种借口违反中央八项规定精神。

陈勇要求全局干部职工在节日期间管住自己的嘴,管好自己的腿,管好自己的手,坚决杜绝接受监管对象和服务对象的礼品礼金宴请等。“两节”期间,该局将加大作风纪律建设明察暗访力度,对顶风违纪者严肃追责问责并通报曝光。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻