中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

雨城区市场监督管理局发布电动车购买消费提示

2019-09-11 10:50:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据雅安市市场监管局9月10日消息,为贯彻落实《四川省市场监督管理局办公室“迎大庆、保平安”道路交通安全百日行动方案》以及《四川省市场监督管理局 经济和信息化厅 公安厅关于加强电动自行车国家标准实施监督的意见》文件精神,有效杜绝电动自行车、低速电动车销售商家在消费者选购相关产品时虚假宣传误导消费者的行为,雨城区市场监督管理局在辖区内41家电动自行车、低速电动车销售店面内张贴了《雅安市保护消费者权益委员会 雅安市雨城区消费者委员会关于电动自行车、低速电动车的消费提示》。提示消费者购买电动自行车须及时登记注册,不要轻信商家在销售过程中声称“无需登记上牌、可以上公共道路、无需驾照”等促销宣传,建议不要购买和使用低速电动车。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击