中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽巢湖经开区市场监管局组织开展2019年“质量开放日”活动

2019-09-10 17:12:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  9月是全国“质量月”,主题为“共创中国质量 建设质量强国”,为普及质量管理知识,传播质量文化,9月10日上午,安徽巢湖经开区市场监管局组织开展2019年“质量开放日”活动,辖区四十多家企业质量管理人员参加活动。

活动选取质量管理比较先进的安徽海容电源动力股份有限公司作为开放日现场,由该公司技术负责人郑云带领参观了生产车间,并进行了现场讲解,让观摩者亲身体验从原材料到成品的生产过程,以及各个质量控制的关键点。随后在会议室郑云详细介绍关于5S管理、目视管理和内部体系审核的知识,讲解先进的管理方法和经验,并现场解答观摩者提出的问题。

本次活动让观摩人员体会到质量管理在企业生产运营中发挥的重要作用,有助于推动辖区科学质量管理方法的交流互鉴,提升企业发展质量和效益,增强企业核心竞争力。(通讯员 侯金柱)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击