中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽征求《安徽省实体店线下无理由退货指引(试行)》修改意见

2019-09-10 10:36:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽市场监管局消息,9月6日上午,安徽市场监管局12315指挥中心组织召开座谈会,征求《安徽省实体店线下无理由退货指引(试行)》(讨论稿)修改意见。来自合肥荣电实业股份有限公司、三只松鼠股份有限公司等6家企业代表和合肥市市场监管局消费者权益保护局、芜湖市市场监管局12315指挥中心、安徽省消保委秘书处有关负责同志及安徽省市场监管局12315指挥中心有关人员参加会议。

与会人员研究讨论了《安徽省实体店线下无理由退货指引(试行)》(讨论稿),认真推敲每项条款,畅所欲言,提出修改意见和建议。企业代表还就企业在售后服务方面存在的难点问题以及经验做法进行了交流。

安徽市场监管局12315指挥中心将认真梳理汇总座谈会上各与会人员提出的意见和建议,对《安徽省实体店线下无理由退货指引(试行)》(讨论稿)进行进一步修改,深入推进“放心消费在安徽”行动。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻