中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

松潘县开展“质量月”计量精准服务民生活动

2019-09-05 14:37:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为全面推动质量提升攻坚战,营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,松潘县开展“质量月”计量精准服务民生活动。

9月3日松潘县市场监督管理局协同阿坝州计量所计量检定人员组织开展对全县在用医疗计量器具周期检定工作,检定人员对合格的计量器具加贴了绿色强检合格标志,此次共检定血压计、监护仪、心电图机等各类医疗器械78台,合格率均为100%,确保了在用医疗计量器具量值的准确。

同时,现场对医疗器械管理相关负责人开展了计量器具管理和强制检定知识的宣传,进一步提高责任意识,加强在用医疗强检计量器具的管理和维护,为群众能够享受到良好的医疗环境提供了保障,切实维护好群众健康和合法权益,践行“计量精准服务民生”的服务承诺。(通讯员 朱超)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击