中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省宣城市宣州区周王市场监管所强化中秋节前廉政教育建设

2019-09-05 14:35:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  中秋将至,为切实加强节日期间廉洁自律工作,进一步营造风清气正的良好氛围,近日,安徽省宣城市宣州区周王市场监管所积极开展节前廉政教育,切实为干部敲响廉洁警钟、筑牢廉洁防线、打好廉洁预防针。

加强思想防线。为杜绝节日期间违规问题和现象,该所通过廉政短信、微信等形式发布温馨提醒,做到早提醒、早预防,警示党员干部提高防范意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

加强廉政学习。该所注重利用所务会、支部会、学习强国等学习教育平台,组织全体党员干部认真学习中央八项规定精神、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,促使党员干部恪守从业道德,清廉自守,干干净净做事、清清白白做人。

加强警示教育。该所以学习警示教育读本、违纪违法典型案例等多种形式开展警示教育活动,以违纪违法案件为反面材料,认真汲取教训、引以为鉴,做到有信念、不动摇,有敬畏、知行止,有分寸、戒贪欲,有原则、正家风。

加强作风建设。充分认识加强作风建设的重要性,时刻做到自重、自省、自警、自励,以高度的责任心和使命感树立廉政为民的良好形象。坚决整治“四风”问题,严禁在贯彻落实各项工作任务中存在形式主义、官僚主义。

认真履职尽责。全所党员干部要做到勇于担当,能够担当,敢于担当,直面矛盾和问题,主动接受挑战,大胆开拓创新,全力履行好自己的职责。(通讯员 秦芬)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击