中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

北京市西城区计量所开展计量新项目前期调研

2019-08-23 16:34:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为拓宽辖区计量工作业务范围,为辖区群众提供更优质的计量服务,8月21日,北京市西城区计量所到中国计量科学研究院光学实验室开展新项目前期调研。

现场对接触式压平眼压计、角膜曲率计轴位标准器、综合验光设备检测仪进行调试、运行和模拟检测。通过本次调研,西城区计量所一行加深了与中国计量科学研究院光学实验室的相互了解,增强了部门对对这三种标准器的了解和认识,为后续计量新项目的设立打下坚实基础。(田家臣 通讯员 王东旭)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击