中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

福建省市场监管局陆军副巡视员赴连江推动生态文明标准化工作

2019-08-23 15:25:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从福建省市场监督管理局网站获悉,为使“不忘初心、牢记使命”主题教育与业务工作相结合,将调查研究贯穿全过程,确保主题教育取得扎扎实实的成效。为践行习近平“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,充分发挥标准化手段在创新生态文明建设中的技术支撑作用,8月21日,福建省市场监管局陆军副巡视员,带领标准化处和标准化院组成的工作推进组赴连江县推动生态文明标准化工作。

连江县通过2年多生态产品市场化改革试点,形成了一套自然资源资产管理经验和成果,为了将形成的经验和成果进行复制和推广,这项工作得到了福建省委深改办、福建省发改委、福建省自然资源厅、福建省市场监管局和福州市政府的高度重视和大力支持,此次赴连江将进一步加大对标准研制工作的推进力度。

工作推进组一行还赴连江县局进行调研,了解基层工作情况,存在的困难,收集基层对福建省市场监管局工作的意见建议。调研中了解到连江丹阳镇在建设国家级新型城镇化标准化试点项目工作中遇到了瓶颈后,调研组立即为其把脉,指导当地根据自身特点找准突破口,同时,要求福建省市场监管局、福州市市场监管局、福建省标准化院加大对项目的扶持,力争顺利完成试点工作。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻