中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

浠水县市场监督管理局助力推进精准扶贫工作

2019-08-23 14:44:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入推进精准扶贫工作,着力改善贫困户的生活环境,8月22日,浠水县市场监督管理局扶贫工作队和该县西冲村村干部深入贫困户家中,帮助鳏寡老人打扫卫生,改善生活环境。

扶贫工作队员和村干部等一行5人带着清洁工具到鳏寡老人周盈生家中,大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,帮助老人打扫卫生,把地面、墙上、桌子上的杂物清理干净,物品摆放整齐。

参加劳动的队员纷纷表示,要利用每周扶贫日为贫困户至少办一件实事,积极与贫困户沟通,做好脱贫互动,要想贫困户之所想,急贫困户之所急,解贫困户之所困,切实将精准扶贫工作落到每一件实事上。

(徐林 通讯员 操劲松)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击