中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

宝鸡市场监管局紧盯“五个再一遍”抓深抓实行业整治工作

2019-08-23 14:43:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,宝鸡市场监管局召开专题会议,研究部署“五个再一遍”,就系统抓深抓实行业整治工作进行再动员再安排。市局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长张积勤组织学习了《关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知》,按照“五个再一遍”要求,对全系统扫黑除恶专项斗争整改落实工作提出具体要求。

会议强调,系统各单位各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面准确把握党中央决策部署和中央督导组以及省市委的工作要求,紧盯“五个再一遍”,加强领导,压实责任,持续发力,做到政治站位有高度、夯实责任有力度,务求实效,抓好线索核查、行业治乱等工作,把专项斗争开展好。

会议要求,系统各单位要进一步提升政治站位、扛起政治责任,在线索核查、综合治乱等工作上再加力,坚决把“五个再一遍”纵深推进到底,提高斗争质效,以更大战果体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际成效,坚决打好打赢市场监管领域扫黑除恶专项斗争这次硬仗。

市局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,市局机关各科室负责人,市局直属单位主要负责人,市局扫黑办全体人员以及各县区局分管领导、县区局扫黑办主任100余人参加会议。( 通讯员 郭宏伟)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击