中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

巴拉嘎尔高勒镇市场监管所开展化妆品专项检查

2019-08-23 14:40:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  根据《关于停止销售标示名称为“天峰染发焗油5.5”等17批次假冒化妆品的通告》的文件精神,近日,巴拉嘎尔高勒镇市场监督管理所组织执法人员在辖区范围内开展化妆品专项检查。

此次检查主要以辖区内大中型超市化妆品销售专柜,化妆品专营店为重点检查对象,全面排查是否有销售标示名称为“天峰染发焗油5.5”等17批次假冒化妆品,同时监督检查其他品牌化妆品产品包装、标签、说明书上是否注明产品名称、生产企业的名称、地址、生产企业卫生许可证编号、生产日期和有效使用期限,并检查产品供货方资质及产品检验报告。检查中,未发现有销售“天峰染发焗油5.5”等17批次化妆品。

此次检查出动执法人员24人次,出动执法车辆3台次,检查化妆品店35户。下一步,该所将进一步加大化妆品市场监管力度,加强对假冒伪劣化妆品的查处,确保化妆品市场安全。(通讯员 苏日嘎拉图)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击