中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

株洲市石峰区市场监管局查处无证无照腌菜黑作坊

2019-08-13 16:19:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据湖南市场监管局消息,近日,株洲市石峰区市场监管部门联合公安部门查处一处无证无照从事腌菜加工的黑作坊。

经查,该场所经营者在未取得营业执照及许可证的情况下擅自非法从事酸菜、腌菜的生产加工,存在较大食品安全隐患和环境污染问题。执法人员当即依法对该场所经营者进行询问调查,责令其立刻停止生产,依法对该小作坊予以查封。

下一步,石峰区市场监管部门将采取日常监管和集中整治相结合、宣传教育和调查摸底相结合的方式,继续加大对无证无照经营行为的打击力度,多渠道、多层次地开展无证无照经营整治宣传教育活动,并将查处无证无照经营专项执法行动作为深化扫黑除恶治乱工作的重要内容,不断加强部门协作,形成监管合力,切实保障百姓“舌尖上的安全”。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击