中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川甘孜州市场监管局开展旅游市场专项整治

2019-08-08 11:30:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据四川市场监管局8月6日消息,为进一步规范旅游市场秩序,营造放心舒心消费环境,积极助推全域旅游示范区创建,近日,四川省甘孜州市场监管局组织召开甘孜州市场监管风险大排查暨旅游市场安全专项整治工作视频会议,决定在全州范围内开展为期3个半月的旅游市场安全专项整治行动。

此次整治行动重点围绕商事制度改革,多范围多层次强化旅游市场监管,畅通投诉举报途径,加强消费维权,深入开展旅游市场扫黑除恶专项斗争等,全面整治旅游景区(点)及周边食品经营单位、地方特色餐饮街(店)、农家乐、车站游客中心等旅游集散地、国道沿线餐饮服务单位、超市以及小食杂店等。同时,建立问题清单、责任清单和销号清单,落实专项整治工作一月一通报制度,严厉惩处各类违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、规范一起,切实解决旅游市场安全领域突出问题,遏制重特大市场安全事故发生,全力助推甘孜州旅游产业健康发展。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻