中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

始兴县市场监管局开展消防安全专项检查

2019-08-01 15:03:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为吸取中山坦洲“6.26”火灾事故教训,防范化解重大安全风险,营造良好的消防安全环境,近日,始兴县市场监管局副局长朱伟带队开展了商场市场消防安全专项检查。

此次重点检查了辖区内商场、市场内的消防设施、灭火器材、电线电路及安全出口疏散通道等情况。针对检查中发现的部分超市通道内堆放有杂物,部分灭火器存在过期,消防栓、灭火器前堆放杂物等问题,朱伟副局长要求市场方严格履行安全生产主体责任,吸取中山坦洲“6.26”火灾事故教训,举一反三,认真排查安全隐患,发现问题及时整改。

下一步,该局将继续按照县消安委部署继续开展商场市场消防安全执法检查专项行动,为我县消防安全保驾护航。(通讯员 胡莎)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击