中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

合肥新站高新区市场监管局召开上半年质监工作会议

2019-07-30 17:19:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月29日下午,合肥新站区市场监管局召开2019年上半年质监工作会议。

会议传达了合肥市市场监管局二季度特种设备安全生产例会及相关安全生产文件精神,听取了各市场监管所和大连特检院有限公司驻新站项目部有关情况汇报,区局机关质监科回顾了上半年工作,部署了下半年工作。区局分管副局长到会指导。

会议指出,上半年质监工作卓有成效。特种设备安全平稳向好,检查任务顺利完成,投诉举报及时处理,尤其是创新工作思路,向社会力量购买技术服务,为特种设备安全监管工作提供了保障;质量强区深入推进;质量监督有效实施;行政执法成果丰硕,立案27件,罚没70余万元;标准、计量、认证认可等质量基础逐步夯实。

会议结合区局工作实际,就相关事故时有发生、市场主体和特种设备数量快速增长、质量强区创建竞争激烈等形势进行了分析,要求参会单位切实增强忧患意识,未雨绸缪,全面履职。

会议要求,再接再厉,乘胜前进,全面完成下半年各项工作任务;还就安全监管、质量发展、质量监督、标准化、计量、认证认可、行政执法、基层基础等方面工作进行强调,对参会单位在日常工作遇到的问题进行了解疑释惑。(通讯员 王昌明)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击