中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽颍上县市场监督管理局充分发挥职能作用助力文明城市创建

2019-07-30 17:18:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入推进创建全省文明城市目标,在2019年决战之年,安徽颍上县市场监管局充分发挥市场监管职能作用和文明城市创建主力军作用,积极参与文明城市创建。

7月29日,该局召开会议,创建全省文明城市工作进行再动员、再部署、再推进。参与文明城市创建的城区四个市场监管所,市场监管局稽查大队队全体人员及部分企业参加了会议。该局党组书记、局长马树行出席会议并讲话。

会上进一步细化分解系统创建全省文明城市工作职责,充分调动全系统干部职工和企业投身全省文明城市活动的主动性和积极性,确保文明城市创建工作有方案、有推进、有督查、有落实、见成效。

会上先后听取了4个市场监督管理所所长创建工作汇报和10余个企业创建经验交流及表态发言。市场监管大队大队长张振解读了《文明城市测评实地考察标准》,党组成员、副局长徐杰就创建全省文明城市提名城市工作进行了全面安排部署。

会议分析了当前的创建形势,强调与会人员要同心协力、攻坚克难把创建工作做实、做细、做好、做出成效。

会议要求,系统人员思想上重视起来,提高站位,压实工作责任;行动上快起来,紧扣目标,营造浓厚氛围;标准高起来,强化督查督导,确保成效。全体干部职工和各类企业广泛积极参与创建工作,决战本次验收创建全省文明城市的成功。

据悉,颍上县争创全省文明城市分为3个阶段,2018年已入围,2019年是决战再入围之年,2020将是决胜之年。(解辉 通讯员 胡敬晶)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击