中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

陕西省宁陕县市场监管局迅速传达贯彻县政府廉政工作会议精神

2019-07-30 17:18:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月29日下午,陕西省宁陕县市场监管局召开专题会议,传达贯彻县政府廉政工作会议精神,会议传达学习了2019年县政府廉政工作会议精神和县长郑红丹同志的讲话,并对全局当前党风廉政建设工作作了安排部署。

会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实此次会议精神,一要提高政治站位,严守组织纪律与政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要加强作风建设,将党风廉政建设与业务工作深度融合,履行“一岗双责”,坚持常监督、常提醒、常谈话,筑牢思想“防护线”,做到清清白白做人,干干净净做事;三要担当主动作为,聚焦人民群众关心的食品、药品、特种设备安全、产品质量安全、民生计量等突出问题,依法行政、依法履职,把工作做深、做实、做好;四要加强学习,全力提升干部队伍的整体素质,营造风清气正的政治生态环境,锻造能干事、想干事、会干事、干成事的市场监管队伍。(通讯员 杨文涛)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击