中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省庐江县金牛市监所开展食品小作坊提升改造行动

2019-07-23 15:01:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了引导辖区有意愿的食品小作坊提升自身工艺品质,改善生产环境。安徽省合肥市庐江县金牛市场监督管理所在庐江县食品局的指导下开展辖区小作坊提升改造工作。

一是指导规范台账:指导建立小作坊原辅料进货台账、产品销售台账、食品添加剂使用台账、不合格回收食品处理台账,保证进销货渠道可追溯可倒查。

二是指导保持食品加工、贮存场所内的环境卫生清洁:指导购买和布置防尘、防蝇、防鼠、防虫设备或设施。

三是规范食品加工流程:指导和规范加工人员的具体操作流程,做到原料一个口进、成品另一个口出,杜绝交叉污染。

截至目前庐江县辖区共规范改造小作坊二家,另一家也在积极申请改造中。(通讯员 查小勇)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击