中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县多部门联合开展暑期文化市场专项整治行动

2019-07-19 17:26:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为净化暑期文化市场环境,确保文化市场安全平稳有序,7月18日,由安徽省阜南县扫黄打非办公室牵头,县市场监督管理局、文化旅游体育局、公安局、城管执法局等部门组成联合检查组,对阜南城区KTV经营场所、网吧、电影院等文化娱乐场所开展执法检查。

检查组对网吧、歌舞娱乐场所证照是否齐全、是否违规接纳未成年人消费、经营的食品是否安全、消防安全设施是否配备、安全出口和疏散通道等重点部位消防措施是否落实等情况进行了详细检查,对存在的安全隐患以及其他违规经营问题提出整改意见。

检查组要求,娱乐场所主要负责人要增强安全意识,落实安全隐患整治第一责任,对检查出的问题,认真整改,限期整改,各营业场所要加强安全巡查,排除各类安全隐患,确保文化娱乐场所安全、健康、积极向上。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击