中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

登封市市场监管局举行食品生产经营单位6S标准化建设观摩会

2019-07-19 17:25:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月19日,登封市市场监督管理局举行食品生产经营单位6S标准化建设观摩会。班子成员、各基层单位及相关科室负责人参加了此次观摩。

本次观摩在食品生产环节、流通环节和餐饮环节各挑选了2个示范店。通过对登封好来利蛋糕作坊、大润发超市和鸿欣食品厂等6个示范店6S标准化建设的参观学习,让参会人员对“6S”标准化建设有了更加直观清晰地了解,对建设的内容有了更准确的掌握,也为下步工作开展指明了的方向。

随后,参会人员召开了6S标准化工作观摩点评会。党组书记、局长王义民做了讲话。王书记指出,实施“6S”管理对提升企业形象、提升员工素养品质、保障产品质量有重要的意义,各单位要高度重视此项工作,要在日常监管中将整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全六大理念贯穿于生产、流通、餐饮的各个环节,从而切实提升我市食品安全保障水平,为人民群众创造更加安全放心的食品安全环境。(通讯员 时倩)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击