中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北特检院邢台分院冒高温为企业开通绿色通道服务赢赞誉

2019-07-15 17:30:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月份的邢台,酷暑难耐,室外气温高达40℃。为解决企业难题,河北特检院邢台分院加班加点为企业开通绿色通道服务,在气温高达50℃的球罐内外,历时5天,为企业安全正常运转抢下了宝贵时间。

邢台燃气公司的这台到期检验的2000m?球罐是邢台市最大的一台球罐,高达18米,供市区人民群众用气。为不误企业工期,人民群众能安全、及时使用天然气,邢台分院接到报检申请后,立即成立专项检验小组,制定检验方案,为企业开通绿色通道服务:抽调4名精锐人员开展检验,1名资深检验师现场指导监督,实行错时检验,凌晨4点开始,晚上9点结束,错开高温时段,确保人员安全。

近二十米高的脚手架,摇摇晃晃,普通人站上去都害怕,5名特检卫士手拿磁粉机与喷壶却要在上面行走,甚至攀爬,危险程度可想而知。经过紧紧张张的5天时间,检验人员顺利完成检验任务。检验中,发现三处裂纹,其中一处裂纹长达16㎜,打磨了5㎜深才消除,为企业排除了重大安全隐患。(刘利科 通讯员 韩建林)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻