中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

颍上县市场监管局召开食品生产经营单位座谈会

2019-07-12 17:28:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入宣传贯彻《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》、《中华人民共和国食品安全法》、《安徽省食品安全条例》,进一步提高食品生产经营者的食品安全主体意识,日前,颍上县市场监管局召开食品生产经营单位落实主体责任座谈会,9家企业代表及辖区分管食品安全的所长参加了座谈会。

会上,会议由县食安办副主任解辉主持,县市场监管局食品室主任王涛,首先围绕从严落实习总书记关于食品安全“四个最严”要求、从严落实“食品安全是管出来的”责任、从严落实“食品安全是产出来的”责任、从严解决当前我县食品安全存在的问题、从严处罚食品安全违法行为、着力形成食品安全共享共治格局等几个方面,对《食品安全法》这部“史上最严”的食品安全法律进行解读,让食品生产经营单位食品安全主体责任意识得到进一步强化。

会议回顾了去年以来全县食品经营安全工作取得的成效和工作不足,要求与会生产经营者提高认识,加强学习,提升食品安全意识,落实企业主体责任,依法生产,诚信经营。颍上县第二幼儿园、颍上县爱心小学、颍上县苏浙皖农家大院、颍上县金伯兰有限公司、颍上县鱼家海洋饭店等5家单位分别作了交流,并承诺遵守国家法律法规,严格落实食品安全企业主体责任,加强诚信自律,确保食品安全。 (解辉 通讯员 马玲)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击