中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古包头市质计所组织干部职工参观“包头市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展”

2019-07-12 15:54:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为提高全体干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,理解扫黑除恶专项斗争的重大意义,了解包头市扫黑除恶专项斗争阶段性成果,按照《包头市市场监督管理局扫黑除恶工作方案》的安排,7月11日,内蒙古包头市质计所组织干部职工赴包头市博物馆参观“包头市扫黑除恶专项斗争阶段性成果展”。

展览中的展板图文并茂,从综合治理、深挖彻查、组织建设和宣传发动等方面展现了包头市扫黑除恶专项斗争的开展情况和取得的重大成果。参观人员认真观看了每一块展板,充分了解包头市扫黑除恶工作的开展情况及取得的阶段性成效,深切感受到包头市扫黑除恶专项斗争的开展意义和坚定决心。在实物展台,参观的干部职工围绕在站台前,不时指点着展台上的实物,不断议论着黑恶势力的罪行,并对公安机关惩恶扬善的正义行为予以点赞。

通过此次参观活动,包头市质计所全体人员更深入了解扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,也进一步增强了工作的责任感和使命感,为做好下阶段扫黑除恶专项斗争工作奠定了基础。(通讯员 谢振涛)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击