中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县召开地城镇第二届荷花文化美食节安全协调会

2019-07-12 15:50:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 安徽省阜南县将在该县地城镇举办第二届荷花文化美食节。为做好该项活动的安全保障工作,近日,安徽省阜南县召开地城镇第二届荷花文化美食节安全协调会议。

会议明确了各重点部门的职责,并就如何配合好活动分享好经验、好做法,谋划新思路、新举措。

会议就做好第二届荷花文化美食节安全保障工作提出三点要求:一是要高度重视第二届荷花文化美食节期间安全保障工作,认真检查、找出隐患,提出整改意见、督促整改到位,确保不出安全生产事故;二是各有关部门要按照职责分工,压实工作责任,为活动的顺利进行提供有力保障;三是要密切协调,形成合力,切实做好文化美食节的各项工作。公安、城管执法、市场监管等部门要安排足够人员、配置必要设施,确保文化美食节安全、顺利举办。

安徽省阜南县市场监管局表示,食品安全既是该局的主职主业,又事关广大游客的生命健康安全,该局高度重视地城镇第二届荷花文化美食节食品安全保障工作,紧紧围绕安徽省阜南县委县政府工作部署,坚持问题导向,要求该局食品室等相关股室联合辖区所开展不定时监督检查,确保问题找的准、隐患排的准。针对发现的问题,能当场解决的,立行立改,不能当场解决的,限期改正。确保做到问题盘点销号。

据悉,阜南地城第二届荷花文化艺术节将于7月13日在地城枫柏岗景区开幕。活动期间还有“醉美荷花”首届短视频创意大赛、“美丽乡村、醉美地城”荷花摄影大赛、梦幻灯展、古装《荷花仙子》演出、民俗表演等一系列精彩活动。(通讯员 周军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击