中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

合肥新站高新区召开质量强区创建工作部署会

2019-07-11 15:37:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月10日下午,合肥新站高新区质量强区创建工作部署会召开。会议由新站高新区质量强区活动领导小组办公室负责人主持,区市场监管局、经贸局、建设局、科技局、人力资源和社会保障局、社会事业局、财政局等区直单位,以及七里塘、瑶海、磨店、站北、三十头等社区管委会共计17家质量强区活动领导小组成员单位相关负责人参会。

会议传达学习了安徽省市场监管局《关于全面开展质量强县(市、区)创建工作的通知》、《关于开展2019年安徽省质量强县(市、区)创建验收工作的通知》等文件精神,就“安徽省质量强县(市、区)申报表”和“安徽省质量强县(市、区)创建评估细则”涉及到的内容进行任务分解,明确时间节点,由各成员单位各司其职,各负其责。与会单位还分别结合各自职责就创建内容进行了研讨。

会议强调,质量强区创建是新站高新区推进高质量发展的重要抓手,各单位务必高度重视,协同配合,通力合作,确保质量强区创建工作顺利达标验收。

据悉,安徽省目前有当涂县等24个县(市、区)被命名为“安徽省质量强县(市、区)”。质量强县(市、区)创建工作纳入省政府对各市政府目标管理绩效考核和市级政府质量工作专项考核内容。通过省级质量强县(市、区)创建验收的县(市、区),将被推荐申报国务院和省政府年度质量工作真抓实干成效明显地方等质量奖励项目。(通讯员 王昌明)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击