中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河北省广宗县市场监管局工作稳舵对标再出发

2019-07-10 17:13:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月1O日,河北省广宗县市场监管局党组召开扩大会,传达学习柳金钟书记2019上半年工作讲话精神,要求各科室结合2019年工作要点与讲话要求,形成述职报告,明确下半年工作目标方向。传达学习市纪委关于推进无证餐饮单位清理指示精神,深化民生领域损害群众利益食药专项整治工作。学习习近平总书记关于食药安全落实四个最严讲话指示精神,提高做好食药工作政治站位。传达市委落实八项规定工作督查要求,严格市场监管作风纪律建设。会议就下半年工作提出要求。

一是扎实开展好夏季食品安全隐患普查,药品药械管理隐患,餐饮无证经营排查整治活动,确保夏季食药安全。

二是扎实开展广宗自行车(童车)区域产品质量提升行动,推进广宗自行车名县建设水平。

三是扎实开展大气污染治理攻坚战,完成扶贫邦扶与非法集资等化解金融风险三大攻战任务。

四是围绕建国七十周年,做好特设安全,安全生产,信稳稳定,扫黑除恶等防范重大社会风险工作,确保平安稳定。

五是搞好市县联动巡察整改工作,推动机关队伍政治建设。(张小朋 通讯员 秦培龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击