中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

宁夏计质院与中国计量大学科研合作

2019-07-05 21:56:24 中国市场监管报

本报讯 近日,宁夏计质院与中国计量大学在杭州进行了以“开展科研合作、促进产学研结合”为主题的座谈,对接今后科研合作事项。

此次座谈,中国计量大学从材料科学与工程学院、经济与管理学院、标准化学院、计量测试工程学院、质量与安全工程学院、机电工程学院中,选择科研经验丰富、学识渊博的资深教授参加。教授们分别介绍了各自研究领域学科发展方向、科技研发课题及工作特点;针对宁夏计质院参会人员在不同领域开展科研时遇到的难点、疑点问题,提出了解决方案,并对该院科研及标准化工作提出了建议。

据了解,宁夏计质院将积极谋划,依托该院国家煤化工产业计量测试中心和国家煤及煤化工产品质量监督检验中心(宁夏)平台,加强与中国计量大学各相关学院的深入对接,展开全面合作,实现双赢。

□方向阳

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻