中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

乐山市市场监管局助力民营经济健康发展

2019-07-04 15:33:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监管局官网获悉,近日,乐山市市场监管局副局长李建忠带队走访沙湾区九旺不锈钢有限公司,上门回复该公司负责人、市人大代表郑兴淑提出的建议并送交办理复函。

李建忠介绍,收到人大代表郑兴淑有关支持民营企业发展的建议后,高度重视,认真研究,立即安排专人办理,结合企业税收、融资、降低成本等有关问题向市级相关部门进行反馈,收集相关政策。特别是针对西南不锈钢股份公司破产后,原材料和运输成本提高的问题,经市、区两级有关部门共同努力,原西南不锈钢股份公司成功拍卖,重组整合为“川尧不锈钢有限公司”于2019年5月14日正式成立。该公司成立后,有效解决了不锈钢工业园区原材料问题。

随后,双方围绕公司发展、民营企业政策等有关事项进行深入交流探讨。郑兴淑对办理结果非常满意,她表示,在市场监管部门的关心支持下,有信心继续将公司发展壮大,同时将积极关注当地民营企业发展,积极为民营经济健康发展建言献策。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻