中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

孝义市政府到蓬莱市交流学习市场监管工作

2019-07-04 15:24:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月2日,孝义市政府副市长苏文清带领孝义市市场监管局班子成员等一行6人到蓬莱市开展交流活动,与蓬莱市场监管局领导班子就机构改革、网络市场监管、特种设备监管、食药安全等工作进行了座谈交流。

会上,蓬莱市市场监管局局长程普明对孝义市政府一行的到来表示欢迎,并简要介绍了蓬莱市场监管局的基本情况,就当前市场监管工作存在的热点、难点问题,特别是单位整合后业务融合问题进行了分析和探讨。与会的两局班子成员分别就各自分管的工作进行了简要介绍,就机构改革后干部队伍的深度融合、特种设备和食品领域的重点监管手段、以及稽查办案等方面的工作经验进行了深入交流,分享了各自在市场监督管理中体会和心得。

苏文清同志表示,这次学习交流收获很多,要把蓬莱局机构改革的成功经验、重点领域的监管方式和执法办案方面好的做法带回去。

程普明同志表示,通过交流学习,蓬莱局也进一步开阔了工作思路,希望两局之间常联系、多交流,更好地推进两地市场监管工作的发展。

座谈会后,孝义市政府一行在蓬莱局的陪同下实地参观了中粮长城葡萄酒有限公司和位于君顶酒庄的葡萄标准化种植基地。(通讯员 侯敏)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击