中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河北省推进“一十百千万”工程童车产业质量提升暨缺陷产品召回培训会在广宗县召开

2019-07-04 13:27:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月2日,由河北省市场监督管理局质量发展局主办,河北省缺陷产品召回管理中心、邢台市和广宗县市场监督管理局协办的河北省推进“一十百千万”工程童车产业质量提升暨缺陷产品召回培训会在广宗县雍华大酒店举行。

这次培训会是贯彻河北省推进质量强省和标准化战略大会精神的具体行动,是落实“放管服”改革优化营商环境的重大举措。通过开展走访调研与企业交流、开办培训班等形式,对冀中南童车自行车产业集群发展状况进行把脉会诊,进一步增强童车产业质量安全标准意识,扎实推进童车产品质量提升行动。省缺陷产品召回管理中心的几位专家对童车产品面临的风险、童车产业发展机遇与挑战、童车产业创新发展及布局规划进行全面系统讲解。广宗县150家童车企业、邯郸市邱县、曲周县12家企业参加培训。企业家一致表示,这次培训内容丰富生动,实用管用很接地气,对推进儿童自行车产业高质量发展具有促进作用。

河北省市场监督管理局质量发展局副局长高士伟、刘晓炜主持开班仪式,邢台市市场监督管理局副局长刘现国、广宗县副县长孙郡到会祝贺。(王瞳 通讯员 秦培龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击