中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽颍上县市场监督管理局做客“政风行风”热线

2019-07-04 13:24:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为促进部门政风行风建设,提高服务水平,着力解决群众反映强烈的突出问题,按照县纪委统一安排,7月4日,颍上县市场监督管理局做客“政风行风热线”直播栏目,通过现场提问、电话沟通、微信留言等形式与听众“零”距离交流互动。

在直播现场,县市场监督管理局党组书记、局长马树行介绍了该局近阶段工作开展情况,并就当前机构改革期间,职能进一步优化后,市场监管系统面对更加艰巨繁重的任务如何更好的履职与主持人进行了互动。

做客直播间的还有该局政策法规股股长李军、食品安全监督管理室主任王涛。他们通过热线电话分别就群众关心的如何识别真假保健食品、校园食品安全、药品价格及药效、非洲猪瘟疫情及其制品的食品安等等一些问题与群众进行了交流沟通,现场答疑解惑。

据悉,颍上县“政风行风热线”节目是由颍上县纪委、宣传部、监察局、纠风办和县广播电视台共同举办的。旨在了民情、听民生、答民疑、解民惑,接受群众监督,促进政风行风建设。节目开播以来,县市场监管管理局极配合,热情参与,努力搭建企业和消费者沟通互信的新平台,以问题是否解决、群众是否满意为标准,用心解答听众疑问,竭力满足合理诉求,认真收集意见建议,并进一步改进工作方法,提升服务质量和水平,全力打造公平有序的市场环境,确保辖区群众食品药品、特种设备、立品质量安全。(通讯员 胡敬晶)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击