中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

太和县五星镇召开2019年食品安全宣传周启动仪式

2019-06-26 13:42:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月25日,太和县五星镇在文化站会议室召开2019年食品安全宣传周启动仪式,镇全体干部、镇直有关单位负责人共计60多人参加启动仪式,镇长姚勇出席会议并讲话。

启动仪式上,认真学习传达了县政府办公室《关于2019年全县食品安全宣传周活动的通知》精神,并就全镇2019年食品安全宣传周活动进行安排部署。

2019年食品安全宣传周主题是:尚德守法 食品安全让生活更美好。

会议要求:一是抓好宣传。要通过广播、宣传车、微信、设置咨询台、发放明白纸等多种方式广泛深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于食品安全的战略思想和食品安全重大决策部署;二是强化食品药品安全风险防控,加强对重点区域、重点单位的食品药品安全隐患排查整治,及时消除隐患;三是加强食品安全源头治理,严格落实生产经营者主体责任,严惩食品安全违法犯罪;四是积极引导社会各界积极参与食品安全普法宣传和科学知识普及,增强社会监督意识,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,传播尚德守法正能量。(孙栋杰 通讯员 马小宁)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻