中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

新疆特检院开展特种设备安全知识进企业活动

2019-06-26 13:39:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年6月是全国第18个“安全生产月”。安全无小事,只有“心存敬畏”才能安全。新疆特检院第三党支部组织十几名中共党员和检验人员深入乌鲁木齐市大型国有企业新疆八一钢铁股份有限公司开展特种设备安全知识进企业活动。

活动中,新疆特检院起重机械检验所的专家为参加此次活动的几十名特种设备安全管理人员带来一次生动深刻的特种设备安全教育培训,让企业员工从安全技术知识和安全事故案例中汲取教训,进一步增强了大家的安全生产意识。最后,新疆特检院的检验人员还与企业进行现场交流,解答企业使用特种设备过程中出现的问题,提高企业人员特种设备安全使用知识。

此次活动,为企业强化安全生产红线意识,进一步提升特种设备安全管理水平起到了促进作用。

(戴勇 通讯员 王建龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击