中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江永县市监局召开“两案”办理工作座谈会倾听民意

2019-06-25 11:55:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  6月22日上午,江永县市监局办理人大建议、政协提案工作小组一行与县十七届三次会议人大代表议案人粗石江镇竹桂村谭世元以及附议代表欧永福、龙燕华等八位代表,一位政协委员欢聚一堂,在粗石江镇人大会议室召开“两案”办理工作座谈会。

会上,县市监局就主办的县人大十七届三次会议代表建议第88号《严查购外地柚子冒充“江永香柚”销售的议案》的办理情况交换了意见;党组成员、副局长胡嫔华,传达了市监局党组对今年以来的“两案”办理工作从坚持“三个到位”,高点定位实施;推行“六项制度”,严格工作规范;抓好“三个重点”,务求办理实效等方面向与会人员作了详细汇报。各位人大代表、政协委员以及粗石江镇政府等部门领导,聚思广益,畅所欲言,就“两案”办理以及市场监督管理工作提出了很多建设性的意见和建议,同时,对市监部门扎实有效地开展“两案”办理工作给予了高度评价。

今年以来,江永县市监局始终把认真细致地办理好人大代表、政协委员的建议提案工作,作为主动接受人大代表、政协委员监督,密切同人民群众的联系,倾听群众意见呼声的一项政治任务来抓,促进了“两案”办理工作顺利开展。 (李垂建 通讯员 李道恒)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻