中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

郑州航空港区质监分局开展“不忘初心、牢记使命”主题座谈交流会

2019-06-24 17:35:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步统一思想、凝聚力量,激发党员争优创先、敢于担当奉献意识,结合《庆祝建党98周年系列活动方案》要求,6月24日,郑州航空港区质监分局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题座谈交流会,会议由分局党组书记、局长王宪军主持。

会议以参观“双鹤湖城市会客厅”为基础,以“不忘初心、牢记使命,建设‘四个航空港’质监人该如何做?”为主题展开讨论。会上,大家在为航空港近几年取得的优异成绩而自豪的同时,也清醒地意识到,目前航空港的发展正处于关键期,如何发挥“龙头”、“引领”作用,让“名片”更加靓丽,还需同志们齐心协力。

王宪军同志强调:党员身份时刻不能忘,全体党员要把思想统一到航空港的建设中来,凝心聚力、砥砺前行,以更强烈的使命担当、更务实的工作作风、更昂扬的精神状态、更有效的创新举措,为航空港的建设贡献力量,早日建成国际、魅力、机遇、幸福的航空港。(通讯员 王飞)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻