中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河北省广宗县市场监管局开展2019年“世界认可日”宣传活动

2019-06-13 14:25:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年的认证认可日的主体是“认证认可——促进供应链提升价值”紧紧围绕上述主题,结合工作情况,多措并举,通过与检验检测机构负责人的座谈会、悬挂条幅、发放宣传资料、参观实验室、组织开展一对一帮扶活动等形式,开展了丰富多彩的宣传活动。

6月10日上午,河北省广宗县市场监管局召开检验检测机构负责人培训会,学习传达有关法律,在诚信商厦广场做宣传活动,发放资料1000余份,向企业及群众宣传认证认可有关知识,增强广大市民对质量安全和认证认可工作的认知度。

带领着广宗县童车企业负责人及检验检测机构负责人60余人到该县玩具童车类监督检验中心实验室进行参观,开展实验室开放日活动。针对普遍关注的童车质量问题,进行了重点技术讲解培训。强化认可认监法律知识,积极开展质量检测工作,企业检验检测机构负责人对实验室先进的检测设备和扎实的检测能力表示赞赏。(通讯员 秦培龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击