中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽太和倪邱市监所成功调解一起沙发消费纠纷

2019-06-12 15:06:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,消费者孙某到倪邱市场监督管理所投诉,称其在倪邱镇某家具店购买的沙发使用不到半个月,出现沙发面掉毛现象,且导致皮肤滋痒,要求退货退款。消费者与该家具店交涉未果,该沙发店以消费者故意不想购买为由,不同意退货退款。消费者遂向市场监管部门投诉,希望问题得到解决。

接到投诉后,安徽太和倪邱市场监督管理所执法人员当即到该家具店进行调查并了解相关情况,并通知该店负责人携带相关材料到所里进行调解。通过执法人员向其讲解消费者权益保护法有关法律法规,最终消费者与该家具店负责人达成和解,商家同意退款,消费者同意支付一定装卸运输费用。消费者孙某对处理结果十分满意,并对执法人员的工作表示感谢。(通讯员 陈阿祥)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击