中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

邯郸市经开区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争暨打击传销普法宣传活动

2019-05-29 17:35:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,激发全社会共同参与扫黑除恶专项斗争的积极性,切实提升公众安全感,维护社会和谐稳定,5月29日上午,邯郸市经开区市场监管局深入南大堡蔬菜市场,开展扫黑除恶专项斗争暨打击传销普法宣传活动。

宣传活动现场,经开区市场监管局通过悬挂横幅、设置宣传展板,发放宣传材料等方式,向市场经营户宣讲欺行霸市、强买强卖等黑恶势力表现形式及社会危害,鼓励群众揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,并讲解传销的危害和如何防范传销等知识。

此次宣传活动,共发放扫黑除恶专项斗争、打击传销等宣传资料1500余份,进一步增强了广大经营户的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。(通讯员 孙国才)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

最新新闻
热门点击